Daftar Album dan Single CNBLUE


Mau kasih info beberapa album dan single CNBLUE beserta LINK DOWNDLOAD-nya. Semoga bermanfaat ya!

*Dimulai dari mini album jepang pertama, Now or Never.

Rilis : 19 Agustus 2009

Bahasa : Inggris

Label : Al Entertainment

Lagu :

1. Now or Never

2. Let’s Go Crazy

3. Love Revolution

4. Just Please

5. Teardrops in the Rain (lagu ini versi bahasa Inggris- nya dari I Will Forget You yang ada di soundtrack drama Korea Heartstrings – yang dinyanyikan Lee Kyu Won waktu seleksi jadi pemeran utama untuk drama musikal).

*Berikutnya, mini album jepang kedua, Voice.

Rilis : 25 November 2009

Bahasa : Inggris, Jepang

Label : Al Entertainment

Lagu :

  1. Voice
  2. Wanna Be Like U
  3. Never too late
  4. Y, Why…
  5. One of a Kind.

*Kemudian album korea pertama, Bluetory.

Rilis : 14 Januari 2010

Bahasa : Korea

Label : FNC Music

Lagu :

1. I’m a Loner

2. Love Revolution

3. Y, Why…

4. Now or Never

5. I Will Forget You (Versi Korean dari Teardrops in the Rain).

*Album berikutnya, balik lagi ke album jepang, Thank U.

Rilis : 20 Maret 2010

Bahasa : Jepang, Inggris

Label : Al Entertainment

Lagu :

1. Intro (semacam lagu pembuka berdurasi sekitar 2 menit)

2. Let’s Go Crazy

3. Love Revolution

4. Wanna be like U

5. Never too Late

6. Now or Never

7. Voice

8. Just Please

9. Y, Why…

10. Teardrops in the Rain

11. One of a Kind

12. A.ri.ga.tou.

*Setelah sukses dengan mini album pertama Korea-nya, CNBLUE lanjut bikin mini album Korea ke-dua berjudul Blue Love.

Rilis : 19 Mei 2010

Bahasa : Korea

Label : FNC Music

Lagu :

1. Love

2. Sweet Holiday

3. Black Flower

4. Tatto

5. Love Light

6. Let’s Go Crazy.

Hampir semua lagunya lagu baru, kecuali Let’s Go Crazy.

*Single Jepang pertama mereka berjudul The Way.

Rilis : 23 Juni 2010

Bahasa : Inggris, Jepang

Lagu :

1. One Time (Song and Instrumental) – Dengar2 ini adalah lagu kesukaan Yonghwa. Kalo do’i lagi kesepian, sedih, dll pasti dengerin lagu ini.

2. Ready n Go

3. Eclipse (The Way/Love Rides the Rain).

Semuanya lagu baru.

*Berikutnya, single Jepang kedua mereka I Don’t Know Why.

Rilis : 16 September 2010

Bahasa : Inggris, Jepang

Lagu :

1. I Don’t Know Why (Song and Instrumental)

2. Lie (Song and Instrumental)

*Kemudian keluar lagi single Jepang ketiga mereka Re-maintenance.

Rilis : 9 Januari 2011

Bahasa : Inggris, Jepang

Lagu :

1. Try Again, Smile Again (song and instrumental)

2. Don’t Say Good Bye

3. Kimio (Lagunya bahasa Jepang. Ada juga sih yang bahasa Korea, tapi gue belum nemu link-nya. Dulu download pake HP, itu pun video yang dirubah ke mp3. Hahahahaha… curhat colongan nih kayaknya!

*Setelah sekian banyak mengeluarkan single dan mini album, akhirnya CNBLUE mengeluarkan album Korea mereka First Step.

Rilis : 21 Maret 2011

Bahasa : Korea

Label : FNC Music

Lagu :

1. Intuition

2. Love Girl

3. Imagine

4. I Don’t Know Why

5. Love Rides the Rain (Eclipse)

6. Lie

7. One Time

8. Just Please

9. Wanna Be Like U

10. Ready n Go

11. Thank U

12. One of a Kind

Di album ini ada 3 lagu baru dan 9 lagu lama.

*Album terbaru CNBLUE berjudul 392 (dibaca Sankyuu Two)

Bahasa: Inggris, Jepang

Rilis: 1 September 2011

Ini daftar lagunya:

1. The Way Part 1 : Ready n Go

2. The Way Part 2 : One Time

3. The Way Part 3 : Eclipse (Love Rides the Rain)

4. Man in front of the Mirror

5. Try Again, Smile Again

6. Lie

7. Illusion

8. Don’t Say Good Bye

9. I Don’t Know Why

10. Coward

11. Kimio

(Dalam album ini ada 3 lagu baru yaitu: Man in front of the Mirror, Illusion dan Coward)

*Single CNBLUE – In My Head (Japanese Ver. Type A)

Bahasa: Inggris, Jepang

Rilis: 19 Oktober 2011

Label: Warner Music

Daftar lagu:

1. In My Head (Song and Instrument)

2. Mr. KIA (Know it All)

3. Rain of Blessing

*Baru-baru ini CNBLUE merilis single terbaru mereka yang berjudul Where You Are.

Bahasa: Inggris, Jepang

Rilis: 01 Februari 2012

Label: Warner Music

Ini list lagunya:

1. Where You Are (Song amd Instrument)

2. Get Away

3. Feeling

Lagu Where You Are dan Feeling diciptakan oleh Yonghwa, sedangkan Get Away diciptakan oleh Jonghyun.

*Mini Album Terbaru CNBLUE yang baru rilis 16 Maret 2012 kemarin.

Album : EAR FUN

Label & Publisher : FNC Music | CJ E & Meter

Judul Lagu:

1. Hey You

2. 아직 사랑한다 (Still in Love)

3. Dream boy

4. Rock n’ Roll

5. Run

06. In my head

*Single berjudul ‘COME ON’ yang Rilis pada 01 Agustus 2012.

Berisikan 3 lagu:

1. Come On

2. Wake Up

3. My Miracle

04. Come On (Inst)

*CNBLUE Japan Major 1st ALBUM [CODE NAME BLUE]
Release Date: 29th August 2012

<Tracklist>
1. Intro 02

2. In My Head

3. Where You Are

4. Time is Over

5. Have a Good Night

6. Wake Up

7. No More

8. These Days

9. Blue Sky

10. Mr. KIA (Know It All)

11. With Me

12. Get Away

13. Come on

*CNBLUE 4th Major Japanese Single [Robot]

Release Date:  2012.12.19

Tracklist:

1. Robot

2. Ring

3. Starlit Night

4. Robot (Instrumental)

*CNBLUE 4th Mini Album ‘Re:Blue’

Tracklist:

1. Coffe Shop

2. I’m Sorry

3. Where You Are (English)

4. Na Geudae Boda (More Than You)

5. Naran Namja (Man Like Me)

6. Lalala

*CNBLUE’s 5th Japanese single – 「Blind Love

Release: 31 July 2013

1. Blind Love

2. With your eyes

3. Greedy Man

*CNBLUE’s 6th Japan Major Single 「Lady

Release : 31 July 2013

Tracklist:

1. Lady [MV]

2. Don’t Care

3. Monday

*CNBLUE Japan 2nd Major Album ‘What Turns You On’

Release: 28 August 2013

1.Lady
2.One More Time
3.CHANGE
4.Blind Love
5.Don’t Care
6.Greedy Man
7.Robot
8.Crying Out
9.I can’ t believe
10.Starlit Night
11.Let me know

*CNBLUE’s 6th Japanese Single – PRESENT

Release: 27 November 2013

1. One More Time
2. Lady
3. Blind Love
4. Robot
5. Time is Over
6. Come On
7. Let Me Know
8. I Can’t Believe
9. Greedy Man
10. My Miracle

*CNBLUE 5th Mini Album ‘Can’t Stop’

1. Can’t Stop

2. Diamond Girl

3. 독한 사랑 (Strong Love)

4. 잠 못 드는 밤 (Sleepless Night)

5. Love is… 

6. 아이의 노래 (Song of a Child)

*CNBLUE’s 7th Japanese single – TRUTH
Track List :
1. Truth
2. Still
3. HEART song
4. Still (Instrumental)

***

Nah untuk menambah koleksi, gue juga tulis lagu-lagu yang dinyanyikan oleh personel CNBLUE baik itu soundtrack drama, film dan juga variety show.

-Dimulai dari drama kesukaan gue (awal m ula jatuh cintong sama yonghwa), Heartstrings / You’ve Fallen to Me. Dalam drama 15 episode ini, Yonghwa menyumbang beberapa lagu yaitu:

1. Because I Miss You

2. Give Me a Smile (Comfort Song)

3. See My Eyes (You Have Fallen to Me)

4. A Chance Encounter (Jung Yong Hwa) – Song Gol Mae Cover (Gue sih kurang paham ini judul lagu ato nama penyanyi. Yang pasti pas Yonghwa nyanyiin lagu ini keren banged) – Ternyata Song GolMae adalah Penyanyi :)

5. Star (Ini yang nyanyiin drummer-nya CNBLUE Kang Min Hyuk)

6. I Will Forget You (Lagu yang dinyanyiin Kyu Won pas seleksi jadi pemeran utama. Aslinya dinyanyikan oleh CN Blue. Dari musiknya udah tau ciptaan siapa khan?)

-Selanjutnya di drama korea berjudul He’s Beautiful/You’re Beautiful, yonghwa menyanyikan lagu berjudul ‘Promise‘. Lagu ini feat with Lee Hong Ki vokalis FT Island (Gue juga suka beberapa lagu band ini). Ada satu lagu lagi judulnya ‘Song of Fool‘, gag tau apa Yonghwa yang nyanyikan ato orang lain. Pas dia nyanyi untuk Go Mi Nam sih bagus lagunya.

-Di film Acoustic, Jonghyun dan Minhyuk yang kebetulan juga berperan dalam film ini mengisi soundtrack yang berjudul ‘High Fly‘.

-Yonghwa juga menciptakan lagu berjudul ‘First Time Lover / Banmal Song‘ dan menyanyikan lagu itu bersama ‘istrinya’ di acara We Got Married. Kemudian lagu ini dirilis, tapi cuma Yonghwa yang nyanyi.

-Just My Luck (Yonghwa yang menyanyikan. Gag tau ini lagu soundtrack atau lagu orang yang dinyanyikan Yonghwa dalam sebuah acara)

-Romeo & Juliet (Sama kasusnya kayak di atas)

-Pada sebuah acara, Yonghwa menyanyikan lagu ‘Geek in the Pink-nya Jason Mraz’ dan keren banget. Begitu juga waktu Yonghwa duet dengan IU menyanyikan ‘Lucky‘. Pokoknya kalo udah Yonghwa semua keren lah! Hahaha

-Fool (Jung Yong Hwa feat Juniel)

-Friday

-Feel Good (for Samsung Galaxy Music)

-Love Falls (Lee Jong Hyun feat Juniel)

Nb: Entah kenapa kok rasanya CNBLUE menyukai kata LOVE dan RAIN. Beberapa judul lagu mereka banyak menggunakan kata itu, seperti: Love, Love Revolution, Love Girl, Love Light, Rain of Blessing, Teardrops in the Rain dan Love Rides the Rain. Mungkin akan ada judul2 baru dari kedua kata itu. Hm, jadi gag sabar tunggu karya-karya mereka selanjutnya. Salam BOICE!

Source:

Immortal

Pandu Musica

About these ads

467 gagasan untuk “Daftar Album dan Single CNBLUE

  1. halooo… Suka cnblue jg? Q jg BOICE… :) lagu terbaru mereka, major debut sama warner music japan, In My Head rilis stelah 392.. Trus yang mau liris 1 FEB ntar Where You Are… Salam kenal ya….

  2. haii, I’m the boice too.. mksih yaa atas infonya! O ya, ada alamat fanfictionnya yonghwa gak? kalo ada, ksh tau dnk.. Mksh sblumnya.. hehee!

  3. di CNBlue gue lebih suka sama Kang Min Hyuk :D
    awalnya gue tertarik ma yonghwa waktu di you’re beautiful, tp waktu di heartstring gue terpesona ma drummer unyu ini >.<

    seneng deh ternyata punya banyak temen boice :)

    • Awalnya aku juga nyariin lagu2 CN BLUE yang lengkap, terus ada blog yang nulis tentang itu (Ada link-nya tuh di bawah). Karena kurang lengkap makanya aku tambahin lagu-lagu terbaru plus lagu-lagu yan pernah mereka nyanyikan di drama atau pun film. Gt… Hehhehehe
      Thank ya udah berkunjung!
      Salam BOICE!

  4. wah jd curcol ne…..
    hehehehe……
    munk kren bget i’m a loner, tp kalau dh boice smua jd kren…
    oia q pgen buar gelas pke gmbrx cn blue lo…..

  5. haii salam kenal ya ..

    aku juga baru jadi boice neh .. hehhehee .. kepelet gara-gara lagu sweet holiday :) *curcol ..

    eh . pas nonton WGM nya yong hwa . klo nggk salh jonghyun nyanyi deh .. itu lagunya apa ? enak mau tau dong judulnya ..

    makasiiih

  6. salam boice juga ^^

    ohh .. ohh .. iia makasih ya d cariin ..:)
    abisannya nggak tau judulnya jadi susah nyari nih :)

    kayaknya bkal sering mampir nih saya ,, jangan bosen-bosen yaa ..

  7. hai, salam BOICE =)
    thx buat infonya…melengkapi koleksi lgunya CN BLUE =)
    tp bukannya lagu feeling itu diciptakan sm Yonghwa n get away diciptkn sm Jonghyun?
    trus di atas ad yg nanya, lagu yg dinyanyiin sm Jonghyn wktu WGM.. lgu yg episode 50? klo itu jdulnya to me you are you are to me (klo gak slh si heheh)

    • Hai juga…
      Makasih ya atas kunjungan dan info-nya.
      Iya itu aku salah buat kirain jonghyun yang buat, rupanya di album ini banyak yonghwa yang buat lagu.
      Entar deh aku edit lagi.
      Hehehehe
      Salam BOICE!

  8. haaaaaaiiiiiiiiiii buat smua boice…..
    waahhhh lama ni g maen ksni,,,
    cn blue bakal ngeluari album baru ne….

    oia pgen jg tu q px kaos cn blue :)))

      • album ear fun, tp singel prtmax still in love nah g jls jg ne judulx bner ato g. .
        keren dh lagux,

        oia q jg hbis beli kset cn blue wktu konser di hongkong lo :)

      • album ear fun, singel pertamax still in love, g tw ne jdulx btul apa g, yg pzt lgux kren :)
        q jg bli ksetx yg mrka hbs k0nser dhongkong
        ia kah da jual kaosx di imortal,
        u dh bli blum?

      • di postingan ini khan ada credit link namanya immortal.
        Aku ada liad ada jual kaos CN BLUE, kalo gag salah 1 poting 60 rb belum ongkir.
        Aku belum beli, rencana mau beli beberapa potong biar gag rugi ngirimnya…

  9. haaaaiiiiiii pa kbr???
    waahhhh dh di update ne info trbarux :)

    q beli di samarinda, baru ada jg koq ksetx coba cri” z dlu di aceh cp tau ada. .

    blum ada liat q di imortal, ntr q cri infox deh. .
    thx yah

    • Pengen…
      Hehehe
      Di tempatku kebetulan lagi ada expo Indo-Korea. Pas lagi liad2 eh ada sarung tissue gambar Yonghwa dan CN BLUE, akhirnya kesampaian juga punya barang2 yang ada CN BLUE-nya…

    • 16 ribu.
      Agak telat datangnya, padahal ada kotak pencil juga.
      Barangnya kurang banyak karna mereka gag tau apa yang orang kita suka.
      Hehehe
      Aku cuma dapat sarung kotak tissu sama sarung tangan yang untuk masak kayak di film korea.

  10. waaa lagu CN Bluenya lengkap bangeeet..
    makasih ya buat yg udah posting..
    btw, tau ga reality CN Blue itu apa aja?
    tlg dibales ya, salam BOICE! :D

  11. wahh,,makasii ya infonya,terbantu banget nii buat ngelengkapin koleksi :D
    oia mau jawab yang reality it, aku taunya cuma yang diikuti YongHwa aja,dia pernah jadi bintang tamu di RunningMan (eps 7,11,17,72,73), WGM, Happy Together(yang ini aku gatau episode berapanya)..setauku cuma itu,semoga bisa membantu yaa..:))

  12. makasih share-nya….bermanfaat bgt… aku baru jadi BOICE,,jdi aku cari tau smua ttg CNBLUe
    mohon bantuannya.. kkkk

  13. hay… salam kenal,
    aku sering denger lagunya CN BLUE yg one of a kind dan aku suka.
    mau tanya dumkz maksud dari lagu itu bagaimana ya?
    maksud aku cerita yg tersimpan dlm lagu itu

    • Hai juga…
      Salam kenal!
      Waduhhhh… aku kurang tau maksud lagu itu soalnya ‘agak jarang’ memperhatikan liriknya.
      coba searching di om google liriknya khan pake bahasa inggris tuh.
      Maaf ya.. :)

  14. permisi boleh ikutan gabung ya..
    Hai, salam kenal.. aku juga pengemar cn blue lho.. pertama kali ngefans itu pas ngeliat drama korea Heartstring..
    suaranya Jung Yong Hwa bagus banget ..
    maksih buat penulis di blog ini, tetep semangat ya.. :)

  15. salam sahabat BOICE ^^
    kenalin nih ,, aku boice baru .. hehehh …
    jatuh cinta sama cn blue gara2 heartstring …
    btw ,, list lagu diatas udah komplit belom yaa..?? mau numpang donlot nih … hehehh
    oya ,, n album barunya udah release kan ya..?
    kamsahamnida :)

    • Salam BOICE!
      Sama dong, perkenalan pertama di HS.
      Awalnya gag suka karna sok banget tapi lama2 kok jatuh cina gimana gitu…
      Hehehe
      Ini udah lengkap,
      lagu barunya juga udah rilis.
      Selamat menikmati.. :)

  16. Aku dah denger lagunya , dah lihat MVnya juga..
    iya keren banget!!
    Yonghwa disitu kok keren , ganteng banget yaaa.. ?!
    makin jatuh cinta :D

      • eh iya..
        ngomong2 soal body nya , itu lengan berotot gitu udah dari lama apa baru2 ini sih?!
        kok aq baru lihat lengannya YH berotot di MV itu..

      • Aku sampe syok lhoh lihat tuh MV..
        Teriak2 , jingkrak2 di kamar gak karuan..
        HAHA!! :D

        skrg dah lihat lengannya YH yg berotot , nanti tinggal lht sixpack nya..
        huahaha :D *makin gk jelas aq

      • ho’oh tinggal JS..
        harusnya tuh wkt di drama HS , yg jadi Stupid Band itu CNBLUE aja :D haha ngayal..
        Aku penasaran deh sama aktingnya JH pas di drama A Gentlemen’s Dignity..

      • Iya koq Qt sepemikiran ya???
        Teman2ku juga bilang gitu,
        khan tanggung lhoh udah ada YH dan MH tinggal JH dan JS.
        Hm, aku liat2 di beberapa blog nih… JH ganteng banget lhoh… Tapi aku kurang tau gimana karakternya dia di drama itu, sengaja x ya bikin penasaran.Yang pastinya dia itu seorang pemuda 18 tahun yang lagi nyari bapaknya.

      • waahh :D
        harusnya kita2 aja yg jdi sutradaranya HS..
        HAHA!! :D

        klo yg aq tau , JH disitu itu perannya jadi cwok yg lahir di Amerika tpi besar di Jepang..
        itu doang.. hehe..

      • haha :D
        iya sama..
        walaupun gk jdi pemain utama , ttep di nanti..
        MH di My husband got a family jg keren lho..

      • Yupz… soalnya penasaran sama akting JH.
        Mudah2an drama-nya booming jd CNBLUE pun tambah booming.
        My Husband Got Family khan 50 episode, demi MH aku download semua episod-nya… Sekarang udah sampe 24 episode.
        Awal2nya sih MH jarang nampak sekarang udah ada di tiap episod.
        Akting MH skrg lebih dewasa gimana gitu…
        Hahaha :)

      • Amiiinn..
        buset smpe 50?! :o
        aq jg download , tpi bru 13 episod..
        disitu MH jadi playboy kan?!
        klo boleh tau km donlod nya dimna ya?

      • OKKEE!!
        gk apa2 banyak..
        aku akan dg sabar mendonlod nya :D
        yg penting ada oppa2 ku..
        hahahahaa :D

        oh ya..
        by the way , ada gk ya WGM season 2?! hehehee.. :D
        kangen sama YongSeo nih..

      • Kalo banyak permintaan sih kayaknya bisa dibuat, soalnya YongSeo couple ini khan lumayan terkenal.
        Gubrakkkkkkkk!!!
        Macam aku aja produsernya.
        Hahaha :)
        Hm, gag sabar nunggu a gentlemen’s dignity besok malam.

      • wkt itu bener2 gk rela aku YongSeo berakhir :’(

        ditayang in di SBS ya..
        Sayang TV di rmh q gk ada yg bsa buat channel SBS..

      • Gag tau juga di mana tayangnya,
        aku sih paling2 nunggu donlod di dramacrazy itu pun kalo ada.
        Soalnya ada beberapa drama ato pilem yang gag di upload di situ.
        Mudah2an ada lah…

  17. Hallo, salam kenal..mau tanya… Kalo yang di WGM episode terakhir itu. Junghyun n cnblue ada nyanyiin lagu buar mereka berdua.. tau gak, itu judulnya apa ya? Thanks :)

  18. ghamsa hamnida link’x…
    buat nambah” koleksi lagu’nya cn blue… :)

    seneng deh banyak para boice dsini,, hihihi

  19. Haiii..
    aku mau kasih info buat yg suka baca FF , apalagi yg castnya CNBLUE , aku habis baca FF castnya CNBLUE baguuuusss bgt judulnya Clandestine..
    Buat para Boice yg pnya waktu luang bisa baca tuh FF..
    thanks.. :D :)

  20. halooo Boice! aku dateng lagi.. haha :D
    cuman mau tnya2 aja..
    berhubung yonghwa prnah jdi pasangannya seohyun di WGM , kalian lbh suka seohyun sma yonghwa apa sama kyuhyun?

  21. makasih ya info nya. aku baru jadi boice akhir akhir ini. update terus ya. kira kira ada album ear fun gak ya di jakarta ?
    jeongal gamsahabnida ^^

  22. hai… mau gabung dong sama para BOICE:) salam kenal ya..
    oiya makasih juga ya buat info2 album cnbluenya..sangat sangat membantu :D

  23. haii boice,,salam kenal,,
    aku ngefans pertma sama YH ittu pas di hib,,sejak ittu aku hunting terus soal yonghwa..tpi krn pas ittu aku sibuk mempersiapkan ujian,aku ketinggalan WGM YongSeo..sedih bgt :(

  24. iyaa :)
    oh iya menurut kalian nih couple yang paling cocok sama yong hwa itu shin hye atau seoh youn(maaf kalau salah cara tulisannya)??
    kalau menurut saya sih shin hye,mereka cocok bgt dari drama HIB dan Heartstring :)
    udah nonton concert BLUESTROM belum.?
    itu keren loh bgt loh .. :*

    • sejak nonton WGM aq suka bgt klo Yonghwa sm seohyun.. BANGET malah!!
      sampe2 aku mau nangis gara2 lihat foto seohyun sma kyuhyun yg lg jalan bareng di airport.
      Tapi skrg sejak aku main RolePlayer (udah tau blm?) , trus disitu Yonghwa pairingnya sma Shin Hye , aku jadi lebih suka sama Shin hye dripda Seohyun.. :D

    • Buat Kholida..
      Aku udah nonton BLUESTORM!!!
      Iya , kereeeennn…!!!!!!!
      Aku paling suka waktu nyanyi Imagine, Y Why, Don’t Say Goodbye , Teardrops in the Rain, I Miss You (yang wkt ini YH kayak mau nangis beneran) , Love Light sama Arigatou!!! :D

  25. ehhhmm..
    gk bisa di lihat dimana-mana sih..
    orang itu kyk FB an biasa..
    jadi nanti harus bikin email + account fb yg baru.. pake namanya bias..
    Baru deh nanti nge add tmen2 yg maen..
    Itu yg ikut bisa dari sluruh negara lho.. :D

  26. hy chingu qu juga boice ^^ waaaa sennegnya makin banyak kawan dan sodara, salam kenal y salam boice heheeee . . ..
    makasi buat link2-nya. . .

    oia, yonghwa tr ada di Running Man 104 tgl 21Juli baru rilis ditunngu ajja :D
    yonghwa juga ada di RM ep72&73 (saking penasarannya qu sampe donlot juga heee:P)

    mari tukar crita2 . . . .

  27. Bantu jawab ttg lagu CNBLUE-Friday yah ..
    Karena CNBLUE mnjadi model dukungan untuk ‘T.G.I. Friday’s’ dan membintangi iklan mereka, Lagu CNBLUE – Fiday itu merupakan Tema lagu dari iklan T.G.I Friday :D
    yg nyiptain YongHwa oppa :)
    lagunya bagusssss ^^

    Kamsahamnida, terus update berita ttg CNBLUE yah ..
    #salamBOICE

  28. salam kenal buat boicers semua…aku fansnya CN BLUE (fans YH n JH)hehhee…
    wah info lagu2nya banyak..bagus2…hehehe
    aku uda ada beberapa sih yg punya tp ada yg blm d donlod
    lagu2 barunya kayak blue sky,wake up..yg rata2 ada di album come on..single terbarunya yg TIO tu bagus banget..

    oh ya utk reality show d cn blue ada RM (tp cuma YH),invisible youth 2 episode 21 nek g slh (YH n JS), strong heart episode 125-126 (YH), strongheart terbaru (JH)idol olympic (JS), section TV (CN BLUE) lucu yg ini, masih banyak lagi..lupa.hehhee
    trs baru2 ini jadi CF galaxy note 10.1 episode campus…selain tu juga jadi model majalah n di TGI..
    pokoknya multitalented mereka tu..

    oh y si JS mulai mau shuting drama di my daughter see young…
    ikutin info nya d CNBLUESTORM.com chingu…

    mari saling share ttg cn blue..
    gumawoyo…

  29. aku nemunya malah di postingan my note..hehehe..
    makasih ya..
    btw tau singlenya majornya yg come on g?kan disitu ada beberapa lagu come on, come on instrument sama ada 2 lagu lagi tp lum ada judulnya..

  30. annyeong,aq jga slah stu boice beberpa blan blkngan ne gra2 nnton HS jg zie.oh ya..choe e ireum eun vidya imnida.gomaweo y bwatz all about c.n.blue list song.jaami reul ma-ni boasseumnida.fighting ya buat tlisan2 slanjutnya.Najung e boepgesseumnida…

  31. ne,ching…
    g bza2 k’download film secret garden n he’s beautiful…pngen nnton,krang eps endingx za zie..v kan gak seru klo gak nnton ending.

    gomaweo ya bwat almt fbx….

  32. apa truz chingu pke???
    o ya,aq tdi bka almat fbx chingu v ko’ g’ dha opsi prtmanan truz sepi pula d’zna,chingu g prnah bka fbx y????

  33. hajimemashite.watashi no onamaewa fitriawati desu.douzou yoroshiku onegaishimasu.
    q mau nanyak klou ikt gbung sma blog.nya aneesan gemanaya………………??????//

  34. wahhhhh jauhx…….
    q tnggal d;mataram NTB.
    q umr 17 thn,bru mau lu2s SMA thn dpan….
    tlisan eonni kren2 bnget,pzti jgo bnget nliz…

    • Setau oenni sih… tiap penulis emang punya masalah yang sama yaitu bosan dan hilang ide, makanya kadang suka berhenti di tengah jalan.
      Semua sih tergantung mood,
      jadi kalo mood bagus ya nulis pun bagus.
      Motivasinya apa ya?
      Mungkin kepuasan batin aja…

  35. bner udah g’ada ide…moodx bza bngkit klo udah nnton drakor yang bner2 bguz n mnarik hti.
    eonni buat fans club bwat C.N.Blue gk d;FB????

  36. blajar lah…v kan grux g tau lo’ qta internetan….
    jdi y,,,dngerin gru mnjlasin smbil fb’an lah ,twitteran lah,and comand d’blog eonni…
    eonni kpan wisudax…???

  37. bkan bhsa korea eonni….
    eonni yg baik and yeppeo,bntu cri info ttng beasiswa korselx y..cz q nyasar truz klo cri d’oppa google,.

    cri yg mmbtuhkan siswi yg g’trlalu pnter kya’ aq y,tu pun klo ada…
    #klo dah gni bru trmotivasi bwat blajar#

  38. dri FB….,
    kbanyakan hatersx tu pra j-popers gtu,bca comandx jdi mrah2 sndri aqx…..nyesel msuk k’wp itu.

    sma dong min,aq dlunya jga g ska k-pop,mlah gak tau yang nmax k-pop tu apaan,v stelah nnton film BBF lngsung deh fall in love sma korea.

  39. bza jdi….v mreka trlalu mmbesar bsarkan eonn,jdi sakit hati sndri aq,
    mau ngeblez..v q gak tau apa2 ttng jpang,so bzax cma mriz dlam hti ngebaca comad2 jhat tu.

  40. Annyeong Haseyo
    Salam kenal,. Seneng bgt d blog ini banyak temen” Boice, jdi bnyak tahu tntg CN Blue. Aku jg Boice sih tp blm trlalu tau tntng CN Blue. Tepatnya setelah nonton Heartstrings aku jadi suka CN Blue *sulit tuk menolak pesona YongHwa XD*.. Gomawo juga buat postingannya, membantuku mengumpulkn lagu” CN Blue.. hehe

  41. Annyeong aku jg boice n fans banget ma yonghwa tpi smua member cn.blue aku suka :)

    Lgu cn.blue itu enk di dengar suara yong jg khas bnget…. <3 <3 <3

  42. eonn udah tau kan ttng isu k-pop iluminati tu???

    mnurut eonn gmana????
    dlam mv n lirikx cn blue g da unsur2 kyak g2 kan eonn???

      • menurut aku, klo CN Blue ga ada iluminatinya, soalnya lagu2nya pure bikinan mereka sendiri. diliat dr arti liriknya juga ga ada unsur2 kyk gitu ko. dari music videonya juga ga ada yang aneh2.

  43. awalx aq jga ag’ terpicu dengan gosip nie,,,v stelah aq bnyak baca di berbagai blog kurasa emang aq za yng terlalu parno’an yang menganggap smua itu trlalu srius..

    akhirnya aq ambil kputusan it’s just music,

    oh ea gmana kbar eonn,,,ghemna sma sdang skripsinya???

  44. ooooo…..

    oh ea eonn,eonn ada gak vidio wgm_x yong hwa???
    aq cri d’youtube,bnyak yang gba d’pter,d’dramacrazy apa lgi..

    klo eonn pnya n g brkberatan …bza g up load k’blog nie,,byar tmbah lngkap kleksinya eonn…
    pngen bnget nnton…

  45. ooo gtu…

    oh ea eonn.eonn ada vidionya wgm.x yong hwa g??

    klo punya n gak brkberatan tlong dong up load k’blog nie,,
    q cri d’youtube gak ada yng full..

    bza gak eon…

  46. eonn,klo gak ada vidiox gak apa2 kok…

    v tlong jngan cuekin aq,
    aq orngnya gak bsa klo d’cuekin gtu…
    tkutnya aq nnti yang salah n menyinggung eonni,mkanya eonn g blz coment aq.

  47. lmayan bnyak zie…v aq mkasih bnget sma blog eonn nie…

    wlaupun di sni gak bza download ,kan aq tnggal cri d’blog lain yang pnting ada jdul lagunya..

    blog eonni brjasa bnget pkoknya..

    gamsahamnida eonni…

    • Oenni juga dulu gitu, cari2 album & single2 CNBLUE susah banget apalagi harus ngumpulin satu per satu. Untung ada sebuah blog yg buat, terus oenni posting beserta tambahan dari oenni sendiri.
      Kemarin tu sih oenni kasih sekalian link download-nya, mungkin udah expired makanya gag bisa di download.

  48. Hello, aku BOICE baru,, gara2 nonton heartstring jadi suka Jung Yong Hwa sama CN BLUE. Keren banget deh bandnya,, lagunya keren dan bagus2 apalagi semua personilnya bisa nyanyi juga.. Jadi pengen mereka konser di Indonesia.

  49. hai, salam kenal chingu boice..
    aku suka bagt am CN Blue terutama am yong hwa, lagu2 yach juga bagus dan enak untuk didengar..
    fighting CN Blue..

  50. Halo, terimakasih untuk postingnya. Bermanfaat banget! :D
    Aku udah suka sama CN Blue (terutama Jung Shin, hehe) dari beberapa tahun lalu, dan ini lagi mencoba menata file lagunya.
    Jadi mau tanya nih, apa sih bedanya penamaan “single Japan” (the way, i don’t know why, re-maintenance) sama “major single Japan” (in my head, where you are, come on, robot)? Terus hal yang hampir sama dengan beda “Album Japan” (thank u, 392) dan “major album Japan” (code name blue)?
    Makasih. :D

  51. baik eonn….cma rada puyeng mikiri UN……

    eonn udah liat lagu terbarunya CN.Blue belom…
    judulnya i’m sorry klo gak salah…..

  52. hallo,salam kenal aq BOICE jg..
    seneng bgt deh trnyta banyak juga yg suka ma CN BLUE,aq pling suka ma Yong Hwa sejak di you’re beautiful tp pling suka wktu di HS sih..
    Makasih bgt ni bwt yg udah bikin blog ini,bnyak info yg aq dpt..
    Gomawo… ^_^

  53. ya eonnie….aq bru dnger yng i’m sorry….

    gmana mnurut eonni dngn lagu yg dua tu?n dah da link download bwat lagunya blom???

  54. Hello…..Aku juga suka banget ma CN Blue. tapi meras belum pantas menyebut diri Boice. Namaku Widi. Salam kenal ya… Aku suka banget ma sang gitaris. Lee Jonghyun, the one and the only.
    Sekarang lagi tergila-gila dan ga bisa ngilangin lagu Coffee Shop di kepala!lagu ini bagus banget!Lee Hongki aja mengakui

  55. hai BOICE salam kenal :-)
    makasih buat daftar list cnblue, bener” ngebantu
    oh ya mau nanya nih, lagu yg ada MV nya mana aja yah? aku udah ngumpulin beberapa sih, pengen ngelengkapin aja

  56. hai….
    hello… semoa salam BOICE …
    LAM KENAL semua…
    ternyata bnyk juga yg ngefans ma cnblue gra2 nonton HS ya….
    apa lg Yong pasti bnyk yang nksir deh tu…
    Jong Hyun jg keren.. semua membernya deh keren… suaranya jg enk2

    • Sama dong.Berarti rata2 suka CNBLUE gara2 suka sama salah satu personilnya. Hehehe :)
      Sering2 berkunjungnya. Oenn banyak mau posting ttg CNBLUE, tapi belakangan ini agak sibuk sama game online.

  57. woah… daebak bgt… aq pengen beli semua albumnya, pas cek di yesasia, mahal buuuuk… yaudah mengais” link donlod deh, eh btw link donlod-nya banyak yg broken sistaa :’(

    btw lagunya si Jonghyun yang My Love kok gak ada di list? #feelsobad … hehehhe …

    Errr… Gomawo dah! makasih bgt atas infonya…

  58. annyeon eonn,wahh kngen berat ma ini blog..mkin rame aja blogx eonn, mampir buat mlengkapi lagu cn.blue v syang g bsa kedownload smua. :’( .memory hpq limit,jdi kpaksa deh yg lagu kor verx aja yg q download. btw ini blog emg g da yg nyaingin kerenx.^_^ ^_^ ^_^

  59. halooow. sangat sangat membantu blog ini hehe terimakasih banyak buat yg nulis blog ini. aku juga akhir” ini suka banget sama yonghwa oppa!! ^.^ pertama aku lihat di heartstrings. makin seneng lagi pas liat di we got married. hehe dan endingnya aku seneng sama bandnya gitu CNBLUE. lagunya asik asik banget ya walopun gak ngikut” fans clubnya gt hehe. salam kenal~ :)

  60. Ping-balik: Daftar Album dan Single CNBLUE | jampasirputih's Blog

  61. aihh, akhirnya setelah sekian lama mencari~ sumpah makasih banget buat yg posting ini :* loveyousomuch deh. Hahaha
    aku suka yonghwa udh lama sih, dtmbh ntn dia di HS makin bkin tergila2 :D cuma ngerasa kek kaga ada temen yg suka cn blue jadi “hilang semangat”. ehh kebetulan banget buka blog ini, tmbh bikin semangat buat jadi BOICE!
    salam kenal semuaaaaanyaaaaa :*

  62. haiii aku boice juga, aku suka jonghyun … hehehe :D
    aku sering banget ngeliat ini blog klo mau download lagu … soalnya aku baru jadi boice, jadi kurang tau semua lagunya hehehe … tapi, boleh diubah ga yg love falls itu lee jonghyun sama juniel bkn lee jung shin sama juniel … soalnya posisinya jungshin bass trs kurang bisa klo nyanyi … ehehee … maaf yaa tapi aku jg ngeliat mv, lagu, suara … itu jonghyun bkn jungshin … makasih yaaaa

Hello... jangan lupa coment ya! Gumawo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s