DAFTAR EPISODE RUNNING MAN YANG DIBINTANGI OLEH MEMBER CNBLUE


Photo Credit to the owner via  @EvegotthatPOWER

Daftar Episode Running Man yang Dibintangi oleh Member CNBLUE:

  1. E7 [Jung Yong Hwa]
  2. E11 [Jung Yong Hwa]
  3. E17 [Jung Yong Hwa]
  4. E35 [Jung Yong Hwa]
  5. E36 [Jung Yong Hwa]
  6. E72 [Jung Yong Hwa]
  7. E73 [Jung Yong Hwa]
  8. E104 [Jung Yong Hwa]
  9. E127 [Jung Yong Hwa & Lee Jong Hyun]
  10. E129 [Jung YongHwa & Lee Jong Hyun]
  11. E138 [Lee Jong Hyun]
  12. E186 [CNBLUE]
  13. E201 [Kang Min Hyuk]

Yonghwa CNBLUE dalam Pembicaraan untuk Membintangi Drama “The Three Musketeers”


Originally posted on KoreanIndo:

20130426_yonghwa1

Anggota CNBLUE, Jung Yonghwa kemungkinan akan bergabung dengan para pemain untuk drama mendatang, “The Three Musketeers”. Pada tanggal 23 Mei, seorang perwakilan drama mengungkapkan situasi saat ini, yang menyatakan bahwa Yonghwa belum secara resmi dikonfimasi untuk berperan dalam drama. 

View original 105 more words

[News] CNBLUE’s Yonghwa, Yoon Eun Hye and Lee Dong Gun confirmed for new KBS drama ‘The Future Choice’


Originally posted on CNBLUESTORM:

201308270819140910_1

Yoon Eun HyeLee Dong Gun, and CNBLUE’s Yonghwa have been confirmed as the star-studded trio for new KBS 2TV drama ‘The Future Choice‘!

The Future Choice‘ is directed by ‘Bad Love‘ and ‘Detectives in Trouble’s Kwon Kye Hong and written by ‘Beethoven Virus‘ and ‘The King 2 Hearts Hong Jin Ah. This will be Yoon Eun Hye’s first production in a year since ‘I Miss You’ and Lee Dong Gun’s return to the small screen in five years since ‘When It’s At Night’ and his discharge from the military back in March. As for Yonghwa, this is his first drama since ‘Heartstrings‘ two years back.

This drama will be incorporating the ‘time slip’ concept in which a writer working for a broadcast station goes back in time to meet her past self and advise…

View original 104 more words

Drama, Film & MV yang Dibintangi Para Member CNBLUE


page

Drama, Film & MV yang Dibintangi oleh Member CNBLUE:

1. Jung Yong Hwa
~ Drama

 • You’re Beautiful / He’s Beautiful as Kang Shin Woo

• Heartstrings as Lee Shin

• A Gentleman’s Dignity as Him Self [Cameo ep 13]

•Future Choice/Marry Him If You Dare as Park Se Joo

• The Three Musketeers as Park Dal Hyang

~ Music Video

• Juniel – Fool

2. Lee Jong Hyun
~ Drama

 • A Gentleman’s Dignity as Collin

• Adolescence Medley as Yang Young Woong [Cameo ep 2-3]

~ Film

• Acoustic (Bakery Attack) as Kim Seong Won

 ~ Music Video

 • Juniel – Love Falls

3. Kang Min Hyuk
~ Drama

• It’s Okay, Daddy’s Girl as Hwang Yeon Doo

• Heartstrings as Yeo Joon Hee

• Unexpected You as Cha Se Kwang

• The Heirs as Yoon Chan Young

~ Film

• Acoustic (Bakery Attack) as Kim Hae Won

~ Music Video

• Orange Caramel – Magic Girl

• Juniel – Illa Illa

4. Lee Jung Shin
~ Drama

• Unexpected You as Him Self / Mal Sook’s Blind Date [Cameo ep 42]

• My Daughter Seo Young as Kang Sung Jae

• The Blade and Petal as Shi Woo

 • Temptation as Na Hong Gyu

~ Music Video

• 4Minute – Heart to Heart

(News) CNBLUE Yonghwa Merayakan Anniversary ke-3 Sejak Debutnya


Originally posted on Yeppopo 한국 POP 좋아요:


Leader CNBLUE Yonghwa sedang merayakan anniversary ke-3 sejak debutnya pada 2009.

Pada 7 Oktober, Yonghwa update melalui official twiiter CNBLUE, “Semuanya, hari ini adalah 3 tahun anniversary saya sejak debut! Kekeke. Terbang memastikan waktu … Terima kasih untuk mencintai saya dan selalu berada di sisiku. Saya akan bekerja keras untuk menampilkan image yang lebih baik dari diriku. Saya mencintai kalian semua “ dan melampirkan foto diatas.

View original 36 more words

Jung Yong Hwa, Idola K-Pop yang Memikat


Anneyong BOICE & KPop-er..

Sebagai seorang BOICE sekaligus fans berat Yong Hwa, gue mau posting bererapa hal tentang Yong Hwa. Ini bukan gue yang buat lhoh… Jadi gag ada niat narsisme alias membanggakan Yong Hwa (walaupun dia emang membanggakan). Hahahaha…

Menurut si penulis, pemimpin CNBLUE Jung Yong Hwa adalah contoh idola K-pop yang amat memikat — untuk alasan-alasan berikut ini:

Ganteng
Berjuta wanita berdebar hatinya saat melihat foto Jung Yong Hwa. Seorang dokter bahkan mengatakan, Jung Yong Hwa mewarisi gen yang sempurna. Wajahnya (yang memiliki garis rahang tegas) dianalisis dan dikatakan memiliki karakteristik “The Golden Ratio”.

Kegantengan Jung Yong Hwa memang tidak bisa 100 persen dibilang alami karena dia, sebagaimana diketahui, meminum obat untuk pemeliharaan kulit. Giginya yang tidak rata justru menambah pesona. Selain itu, Jung Yong Hwa juga melatih otot-ototnya. Beberapa kali dia sengaja memperlihatkan tangannya yang berotot kepada para penggemar.

Baca lebih lanjut

[Photo] Gaya Baru Yong Hwa


Hm… udah liad MV Yonghwa ft Juniel yang judulnya FOOL? Aihhhh… speechless banged liad penampilan YH yang beda dari biasanya. Kayaknya YH si towel guy udah ber-metamorfosis jadi si cowok ‘macho’. Hahaha… Btw sejak kapan ya lengan YH berotot gitu? Ato jangan2 selama ini YH menutupi ke-seksian-nya. Ckckckck…

Sekedar koleksi aja nih, gue share beberapa photo-nya…

 

Fakta Tentang Jung Yong Hwa CNBLUE


Name: Jung Yong Hwa (정용화)
Nickname:Yonghwa
Birthdate: 22/06/1989
Position: Leader, lead vocal, rapper & guitar
Height: 180cm
Weight: 63kg
Blood Type: A
Debut Actor:

  • You’re Beautiful as Kang Sin-woo.
  • Heartstrings as Lee Shin.
  • Reality Show ‘We Got Married’ with Seohyun SNSD.
  • MV ‘FOOL/STUPID’ with Juniel.
  • Running Man.
  • A Gentleman’s Dignity – Cameo.

FAKTA TENTANG YONGHWA:
1. Yonghwa berkata Jungshin dan Minhyuk adalah yang paling terkenal diantara fans-fans cewek.
2. Yonghwa berkata pada Jungshin, “Aku tidak punya kesan apapun tentangmu saat pertama kali aku melihatmu, kecuali kalau kamu tinggi!”.
3. Yonghwa mengkomposisikan music dan menulis lirik “I Don’t Know Why.” Dia ingin membuat mood yang berbeda.
4. Kata Yonghwa, “Diantara semua member, Jungshin adalah yang paling gembira.”
5. “Kita tidak pernah merasa kesepian seperti kita selalu bersama. Saat kita bersama, suasananya menyenangkan,” ujar Yonghwa.
6. Yonghwa belajar gitar dari temannya. Dia bilang gitar adalah instrument yang mudah dimainkan.

Baca lebih lanjut

Heart to Heart (Part 2 – End)


Part 1

Title : Heart to Heart (Part 2)

Author : Olive Safcha (@OliveSafcha)

Rating : General

Length : Double shot

Genre : Song Fiction

Main Cast :

- Lee Jong Hyun CNBLUE

- Bae Suzy Miss A

Other Cast:

- Jung Yong Hwa, Kang Min Hyuk & Lee Jung Shin CNBLUE

- Im Yoona SNSD, Jung So Min & IU

Disclaimer: This story based on MV 4Minute – Heart to Heart.

Note: Cerita ini cuma fiksi lhoh… Jadi kalo ada yang kurang berkenan, jangan diambil hati ya! Happy reading chingu…

☼Ω♣

Baca lebih lanjut