My File 1


Sore ini hujan mengguyur kota Banda Aceh. Sebenarnya bukan hanya sore ini, dari kemarin pagi hujan terus menerus. Oh… mengesalkan! Opssss… harusnya gw gag boleh mengeluh. Hujan khan rahmat dari Allah. Betul khan? Kemarin2 pas matahari bersinar terik, gw juga kesal. Dasar!

Gara2 hujan, gw gag jadi les bahasa inggris. Padahal ini hari pertama lhoh… tapi gag apa lah, gw jadi bisa nonton pilem kesukaan gw, judulnya YOU ARE MY DESTINY. Sebenarnya gw gag terlalu suka drama korea selain FULL HOUSE. Tapi semenjak kecantol pilem CRUEL TEMPTATION, gw jadi ketagihan. Kalo sore jam setengah empat gw pasti nungguin pilem YOU ARE MY DESTINY, nah sebelum pilen itu jam setengah dua ada pilem favorit gw, judulnya NAUGHTY KISS. Ntu pilem pas banget sama isi hati gw lhoh… ceritanya tentang cewek yang cinta mati sama cowok ganteng, pintar, tajir plus angkuh. Saking cintanya ntu cewek sampe ngikutin si cowok ke mana pun dia pergi. Duh… percis banget sama kisah cinta gw ke ANGIN yang bertepuk sebelah tangan. Hm… baru kali ini gw ngeluarin perasaan gw yang sebenarnya.

Terus mau tulis apa lagi yah? Oh iya, sebelum pilem NAUGHTY KISS, ada pilem PASTA yang bikin gw dan adek gw ngiler. Habisnya bercerita tentang Chef dan anak buahnya, otomatis makanan semua. Ceritanya juga gag jauh beda dengan kisah gw, cinta bertepuk sebelah tangan. Bedanya si cewek dengan berani mengutarakan perasaan cintanya ke si cowok yang cool dan angkuh banget, kalau gw boro2 ngungkapin… ngomong aja gag pernah!

Pokoknya kalo pilem rata2 akhirnya pasti happy ending. Kalo hidup gw gimana yah? Halah! Jalanin aja deh… hidup itu khan untuk dijalanin bukan dipikirin. So, let’s gone with baygon… hahhahahha…

Hello... jangan lupa coment ya! Gumawo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s