Lirik Lagu CNBLUE : I’m a Loner


Maaf kalo re-post. Maksud hati nulis postingan ini cuma mau ngungkapin betapa gue sangat.sangat.sangat (Gumiho Version) suka sama lagu-nya CN BLUE – I’m a Loner.

Pertama kali tau CN BLUE itu pas nonton drama korea Heartstrings/You’ve Fallen for Me. Awalnya gue kurang suka sama karakter Lee Shin (Jung Yong Hwa) di drama itu. Lama-lama gue perhatikan kok kayaknya nih anak cute banget dan taraaaaaaaaa… akhirnya gue benar.benar.benar fall in love with him. Hahahaha

Liat YongHwa jadi LeeShin yang cute, cool dan yang paling gue suka karena YongHwa rambutnya hitam jadi kelihatan lebih macho dan lagi… suaranya juga bagus. Gue yang saat itu males nyari siapa YongHwa, gag tau kalo YongHwa punya band bareng MinHyuk. Pas akhirnya gue penasaran dan search di internet, dapat lah nama satu band CNBLUE. CNBLUE itu APA? Gue masih biasa aja, gag peduli. Gue kirain band abal-abal alias gag jelas. Eh gag taunya pas nonton LBS TV, YongHwa dan band-nya perform. Waktu itu mereka nyanyiin lagu LOVE. Gue langsung suka dan mau download. Eh pas mau download susah nyari yang ukurannya kecil. Iseng2 gue download lagu CNBLUE yang lain, ter-download lah lagu I’M A LONER. Gue gag tau kalo itu lagu yang hits banget. Pas dengarin tuh lagu, ya amplooooopppp… I LIKE IT! Music-nya gue suka. Liriknya sih gue gag tau. Tapi berhubung ada kata ‘sad sad sad tonight‘ gue langsung tambah suka karna nge-gambarin perasaan gue selama ini.

Oke lah, sampai di sini dulu CURCOL dari gue. Kapan2 di sambung lagi. Gubrakkkkkk!!!

CNBLUE – I’M A LONER

Oetoriya

Oetoriya

Oetoriya

Oetoriya

Bwabwa nareul bwabwa ttokbaro nae du nuneul bwa

Geobwa imi neoneun ddan goseul bogo isseo
Check it one two three sigyebaneulman chyeoda boneun gae
Mal an haedo dareun saram saenggingeol ara

(Rap)
Yojeum neon na anin dareun saramgwa mannami jatdeora
Ijeneun meonjeo jeonhwado geolji andeora
Narang isseul ttaeneun haruga 1chorado neon Nae apeseo yojeum haneulman bodeora
Oh~ I know your mind imi neowa naui geori
Meoreojin geurigo beoreojin namboda motan uri sai

Oh baby
Oetoriya oetoriya
Ddaribiriddaradu
Oetoriya oetoriya
Ddaribiriddaradu
Oetoriya oetoriya
Sarange seulpeohago
Sarange nunmuljitneun oetori
Sad (x6) tonight
Gaseumi apa
Oh no no no no no body knows
Mam molla
One two three four five six seven night
Su manheun bameul
Seumyeo nareul dallaego isseo

(Rap)
Charari dareun saram saenggyeotdago
Naega sirheumyeon sirtago
Charari soljikhage malhaejwotdamyeon
Nan neoreul jukdorok miwohajin anhasseul tende

Check it one two three ne mareul doesaegyeo bwado irijeori dulleodaeneun geojitmariya

(Repeat)

Sarangi gane sarangi ddeonane
Han sarameul geurigo han sarangeul
Naegeneun iksukhaetdeon modeun geotdeureul
I bami gamyeon neol jiwoyagetji
Geurae na eokjirorado neoreul jiwoyagetji nal beorin neol saenggakhamyeon geuraeyagetji
(Gone Gone my love is gone)

Oetoriya oetoriya
Daridiridara du
Oetoriya oetoriya
Ddaribiriddaradu
Oetoriya oetoriya
Sarange apahago
Sarangeul gidarineun oetori
Sad (x6) tonight
Kkum igil wonhae
Oh no no no no no body knows
Nal molla
One two three four five six seven night
Su manheun bameul seumyeo nunmul heulligo isseo

Source: LONGOREZ

ENGLISH TRANSLATION

(I’m a loner. I’m a loner.
I’m a loner. I’m a loner.)

Look, look at me, me. Look at me straight in the eyes.
Look, you are already look at elsewhere.
Check it one two three, you only keep looking at the clock.
You don’t have to tell me. I know you got someone else.

(Rap)
You’ve been meeting someone else often lately.
You don’t even call me first anymore.
When you are with me, you would only look at the sky even if a day is a second long.
Oh~ I know your mind. The distance between you and I.
Getting farther and wider. We are no better than strangers.

# oh baby I’m a loner, I’m a loner. Daridiridara du~

I’m a loner. I’m a loner. Daridiridara du~
I’m a loner, I’m a loner. I’m a loner being sad at love, shedding tear at love.
Sad sad sad sad sad sad sad tonight. My hurt hurts.
Oh no no no no no body knows, how I feel.
One two three four five six seven night, I’m cheering up myself passing many nights awake.(Rap) If you had just told me honestly
That you got someone else. That you hate me.
Then I wouldn’t have hated you to death.
Check it one two three. Remembering your words, they are all silly lies.

# Repeat

Love is going. Love is leaving.
(One person and one love. Everything that I’ve been used to)
I should erase you after tonight.
(Yes, I should force myself to erase you. I should do so since you abandoned me)
(Gone Gone my love is gone)

I’m a loner, I’m a loner. daridiridara du~

I’m a loner, I’m a loner. daridiridara du~
I’m a loner, I’m a loner. I’m a loner hurt by love and waiting for love.
Sad sad sad sad sad sad sad tonight, I want this to be a dream.
Oh no no no no no body knows, no body knows me.
One two three four five six seven night, I’m crying passing many nights awake.
 

10 thoughts on “Lirik Lagu CNBLUE : I’m a Loner

  1. seneng banget bisa nemu blog ini,,,coz smua ttg cn blueee ^_^,,awal suka ma oppa yonghwa gara2 K-drama heartstring,,,iseng2 cari dvd konserx pas dengar suarax junghyun nyanyi pake gitar,,,wowwwwwwwwwww kerennnn!!!!luph uuu cn blueee..hehehe

    • Makasih ya atas kunjungannya..🙂
      Sama dong aku juga kecantol YongHwa as di HS,
      untung nonton HS dluan kalo nonton He’s Beautiful duluan belum tentu naksir.
      Hehehe
      YongHwa dan JongHyun termasuk ke dalam idola yang punya suara terbagus lhoh…
      Ini penilaian pekatih vocal di korea sana.
      Jarang2 kan nemu 2 orang besuara emas dalam band, boy boyband aja belum tentu.

  2. emg bnr, klo liat yong hwa di he’s beautiful dluan..pasti d heartstrings ga bkl suka dia dehhh..tetep gantenggggggggg coz cool..cowo klo cool pasti bkin cwe2 naksir…s7 gaaa??

Hello... jangan lupa coment ya! Gumawo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s