Mini Album Terbaru CNBLUE Ear Fun


Anneyong Haseo… Apa kabar semua teman-teman BOICE???

Maaf ya kalo re-post🙂

Seperti yang Qt tau, CNBLUE come back di bulan maret 2012 dengan mini album terbaru-nya EAR FUN.

Kemarin udah ada teaser yang pertama. Single pertama dalam mini album ini pun udah dirilis, judulnya STILL IN LOVE. Single ini yang ciptain Jung Yong Hwa lhoh… (Love this song).

Dalam mini album ini ada 6 lagu. 5 lagu baru  dan 1 lagu lama. Ini list-nya:

01. Hey you

02. 아직 사랑한다 (Still in Love)

03. Dream boy

04. Rock n’ Roll

05. Run

06. In my head

Source : CNBLUE

Posted by : CNBLUESTORM

30 thoughts on “Mini Album Terbaru CNBLUE Ear Fun

    • Haiiii juga…
      Emang lagu2 CN BLUE gag ada tandingannya.
      Hehehe
      Suka minhyuk?
      Aku jadi download drama korea Unexpected You karena ada personel CN BLUE yaitu minhyuk,
      masih airing di korsel sampe ep 18 sedangkan jumlah ep 50.
      Hahahaha demi…

  1. Hai hai….huaaa bnrn kerenasli nih cn blue.. Kmrn2 gw dngrin sbs radio, ada labu cn blue tp ga tw judulnya apaan…😦
    Bantuin cari donk semuanya…lagunya bnrn asik loh… Gamsha hamnida😉

  2. wihh korea bkn cuma didominasi sama BB/GF nya aja . tapi ada band nya juga CN=code name BLUE=mewakili image personilnya .
    sudah pada tau ?
    balas

Hello... jangan lupa coment ya! Gumawo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s