[Sinopsis] Drama Korea Special Don’t Worry, I’m a Ghost


Annenyong…

Hari ini gue mau nge-link sinopsis drama korea yang judulnya Don’t Worry, I’m a Ghost. Hm… Sebenarnya sih lebih cucok kalo disebut movie ya karna cuma 1 episode. Mungkin karna ditayangin di KBS2 TV makanya disebut drama, drama special tepatnya.

Drama ini menarik karena ceritanya tentang hantu (menurut gue), soalnya gue suka drama yang gendre-nya kayak gini. Dan akhirnya gue bisa donlot pilemnya, setelah nunggu beberapa lama baru hari ini dapat subtitle-nya. Ceritanya hampir2 kayak Hello Ghost, sama2 tentang hantu yang akhirnya saling berkaitan. Bagi kawan2 yang belum sempat nonton pilemnya, silakan dibaca dulu sinopsisnya ya… Mana tau yang awalnya gag tertarik sama nih pilem, jadi suka. Hehehe… Selamat menikmati…

Sinopsis Don’t Worry, I’m a Ghost PART 1

Sinopsis Don’t Worry, I’m a Ghost PART 2

Source : Hazuky Airin @Clover BLossoms

2 thoughts on “[Sinopsis] Drama Korea Special Don’t Worry, I’m a Ghost

Hello... jangan lupa coment ya! Gumawo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s