Abjad Teman versi @OliveSafcha


–          Teman itu bukan TAA,

Teman tapi Adu-mulut-gag-jelaz.

–          Teman itu bukan TTB,

Teman tapi Bau.

–          Teman itu bukan TTC,

Teman tapi Crazy.

–          Teman itu bukan TTD,

Teman tapi Dengki-Dusta.

–          Teman itu bukan TTE,

Teman tapi Egois-banget-malah.

–          Teman itu bukan TTF,

Teman tapi F***king-of-You.

–          Teman itu bukan TTG,

Teman tapi Gosipin.

–          Teman itu bukan TTH,

Teman tapi Hasut-menghasut-gag-penting.

–          Teman itu bukan TTI,

Teman tapi Iddiiiih-jijay.

–          Teman itu bukan TTJ,

Teman tapi Jelez2-gag-tau-kenapa.

–          Teman itu bukan TTK,

Teman tapi Keji-Kejam.

–          Teman itu bukan TTL,

Teman tapi  Lebay.

–          Teman itu bukan TTM,

Teman tapi Mesra-Monyet-Marah2-gag-jelazz.

–          Teman itu bukan TTN,

Reman tapi Ngaret-Ngarep-Ngeselin-Nyakitin.

–          Teman itu bukan TTO,

Teman tapi Overlimite-Ogah-Oh…no!

–          Teman itu bukan TTP,

Teman tapi Player-of-Friend,

–          Teman itu bukan TTQ,

Teman tapi Question-mark.

–          Teman itu bukan TTR,

Teman tapi Really2-nyebelin-dan-Rahasia2an.

–          Teman itu bukan TTS,

Teman tapi Sombong-Sotoy-Sok-lah-pakoknya.

–          Teman itu bukan TTT,

Teman tapi Terlalu-banyaklah-yang-buat-Qt-gag-nyaman-sama-Dia.

–          Teman itu bukan TTU,

Teman tapi Uh-nggak-banget-dech-dijadiin-teman-yang-setia.

–          Teman itu bukan TTV,

Teman tapi Via-saling-ngomongin-kejelekan-apalagi-kalo-lagi-marahan.

–          Teman itu bukan TTW,

Teman tapi Wajahnya-kayak-pantat-kambing-kalo-marah2-ntah-kenapa.

–          Teman itu bukan TTX,

Teman tapi X-friend-jadi-pura2-gag-kenal-kalo-jumpa-di-jalan.

–          Teman itu bukan TTY,

Teman tapi Yes-di-bibir-tapi-merutuk-di-hati.

–          Teman itu bukan TTZ,

Teman tapi Zahat-sama-kawan-ato-orang-laen.

NB :

Ne Cuma tulisan iseng! Kalo ada kesamaan nama (emang ada?), kesamaan cerita, kesamaan sifat jangan diributin karna ne Cuma FIKSi belaka. Hehehe…

Hello... jangan lupa coment ya! Gumawo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s