About Me

Olive Safcha cuma seorang gadis sederhana yang mempunyai banyak mimpi, salah satunya pengen pindah ke Pluto. Kenapa? Karena gue males hidup di bumi yang sumpek ini. Gue pengen hidup di tempat yang gag ada seorangpun yang mengenal gue. Hahaha… itu gila! Tinggal di Mars aja gag mungkin, apalagi ke Pluto yang katanya sih bukan planet.

Hah, lupakan mimpi gag penting itu!

Oh ya kalau ada yang mau tukaran link silakan. Mau kenalan juga boleh, apalagi kalo ada yang mau nyariin jodoh buat gue. Hehehe… *ngarep!

Cukup di sini sesi perkenalannya. Terima kasih telah sudi mampir apalagi memberi komentar di blog sederhana ini.

Salam hangat,

Olive Safcha who loves family, Wind,

friendship, pink, write, beach and CNBLUE.

-Loph yu all-

78 thoughts on “About Me

    • Salam kenal juga Nunu…
      Baru setahun ini suka korea mengingat banyak sinetron dan film indonesia yang agak kurang bermutu.
      Opss… bukan berarti gag cinta indonesia lhoh…🙂

  1. mbak, hhmm..
    saya cukup tertarik dgn bbrp film korea nih, tapi sebagian besarnya sih yg agak/sangat konyol. bbrp romance.
    tapi saya pengen praktis nih mbak, cz terlalu awam sama dunia korea,, hehe
    bolehkah kita saling kenal dulu?? please add my fb (kirim email ke saya dulu, nanti saya kasih fb saya ya mba), nanti kita lanjutkan perkenalannya..
    hehe
    tx ya

  2. Hi.. salam kenal, aq jg boice CNBLUE tp kurang update ttg mereka😦
    Aq senang baca blog kamu, jd gak ketinggalan info🙂

    Senang klo bisa kenal kamu lebih dkt, apa kita bisa contact lewat Hp misalnya chat lewat bbm/wechat/whatsapp?

    Gomawo🙂

  3. salam kenal ya. saya mahasiswa yang sedang menyusun skripsi dan kebetulan menggunakan kutipan dibawah ini. mohon maaf sebelumnya saya mau tanya apa nama asli kamu Misriani ? dan apakah kutipan ini “Setiap karya sastra yang baik dan bermutu seharusnya mengandung pesan moral yang baik. Atau minimal, ada hikmah positif yang didapatkan pembaca setelah mereka melahap sebuah cerita. Menulis cerita fiksi harus memiliki suatu prinsip cerita yang dibuat haruslah mengandung pesan yang bermanfaat bagi pembaca. Tapi mereka tidak merasa digurui, justru merasa senang dan terhibur (Misriani, 2005 : 61) juga milik kamu? kalo iya boleh saya tahu judul buku dan penerbitnya ? terima kasih atas bantuan kamu

Hello... jangan lupa coment ya! Gumawo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s