FAN FICTION

Gue nyebutnya FF alias Fan Fiction. Meskipun pada kenyataannya jauh banget dari FF, soalnya gue cuma pake namanya doang. Hehehe :) Jadi kalo ada yang kurang berkenan, harap maklum ya! Namanya juga lagi dalam proses pembelajaran. Uhuy… *gayabanged!*

Kalo ada yang mau baca, makasih banged. Apalagi kalo ada yang sudi untuk memberi masukan ato sekedar menuliskan sebuah kata. Jinjja jinjja gumawo…🙂

Nah, ini dia FF yang udah gue buat dengan segenap jiwa dan raga *lebayyyy*

The last, happy reading chingu…🙂

Benarkah ini Cinta Part 07

[Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5]

[Part 6] [Part 7] [Part 8] [Part 9] [Part 10 – FINAL]

 

Heart to Heart Part 01

[Part 1] [Part 2 – FINAL]

 

I Will Show You 02

[Part 1] [Part 2 – FINAL]

Mr. & Mrs. Gold Digger

MR. & MRS. GOLD DIGGER

6 thoughts on “FAN FICTION

  1. Annyeong ^^ …
    Aku kemari cuman mau nawarin kamu untuk bergabung menjadi author ataupun freelance di blog aku. Sorry yah buat nge-spam.
    Berhubung kami masih membutuhkan beberapa author disana dan jika kamu berminat bisa klik kemari.
    http://cloudaddict3424.wordpress.com/need-new-author/
    oh yah couple gag harus YeYoon — yang penting Main Cast adalah Yoona siapapun Namja Couple-nya juga boleh kok.
    Atau MC-nya Yesung dengan couple Yeoja manapun selain Yoona
    Hope you can join.. and thank you for your attention. Give me a reply.

Hello... jangan lupa coment ya! Gumawo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s