POSTER

Hai… hai… apa kabar? Gue lagi belajar buat poster nih. Untuk yang sekarang, gue lagi belajar buat poster untuk fanfiction. Huaaaa… Ternyata susah juga ya buatnya! Perlu kesabaran dan ketelitian, dan gue agak kurang sabar jadinya ya seadanya lah. Hahaha Berhubung lagi belajar (untung ada yang berbaik hati buatin tutorial di internet), dan dengan pede mempublikasikannya, harap maklum ya! Namanya juga anak baru…🙂

6 thoughts on “POSTER

  1. keren posternya,…^^
    btw, itu yg LOVE MAKER ada kata-2x .. A SECRET MAKES WOMAN WOMAN… klo ga’ salah itu ada di Detective Conan pas si cewe’ dari organisasi hitam ketemu sama conan edogawa trus dia bisikkin sesuatu n blang ‘a secret makes woman woman’, benar ga yah?
    hehehe…soale addicted sama tuh anime, jdi hapal banget…^^

Hello... jangan lupa coment ya! Gumawo...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s